Для записи 👇✍
Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошком, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Растительное масло – 15 столовых ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Стручковый перец – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, а редиску нарежьте кружочками толщиной около одного сантиметра и смешайте с укропом.
Разогрейте растительное масло, затем дайте ему немного остыть. Чтобы редиска имела более насыщенный вкус, добавьте острый стручковый перец, нарезанный мелко. Поместите его в слегка подсоленную кипящую воду и варите около десяти минут.
После этого охладите. Влейте уксус 6%. Подготовьте банки, простерилизовав их. В банках разместите охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень, затем залейте маринадом. Закатайте крышками.
Кипятите банки в течение получаса. Затем вынимайте.
Сообщество Заготовки на зиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1