Если используешь замороженные опята, добавляй их ближе к концу.
Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 2 л воды, 4 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 150 г опят, 1 горсть вермишели, специи и зелень.
Приготовление: Залей курицу водой, отвари до готовности и отложи мясо в сторону. Произвольно его измельчи, а в кипящий бульон отправь промытые опята и вари 20 минут. Потом добавь нарезанный картофель и вари еще 10 минут. Нарежь и добавь все остальные овощи, и продолжай готовить минут 7. После этого отправь в суп курицу и вермишель, приправь, посыпь рубленой зеленью и вари дальше до готовности вермишели.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев