Вместо лапши можно взять вермишель или мелкие макароны.
Тебе понадобится: 300 г опят, 2 л бульона, 100 г лапши, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, специи.
Приготовление: Промой опята, залей их бульоном, провари полчаса и добавь нарезанный картофель. За это время мелко наруби лук и морковь, обжарь до мягкости, добавь мелко нарезанный помидор и 5 минут протуши. Отправь зажарку в суп и готовь все 10 минут на среднем огне. Приправь по вкусу, добавь лапшу и вари суп до ее готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев