Сайра, консервированная в собственном соку — 300 г Картофель среднего размера очищенный — 4 шт. Морковь среднего размера очищенная — 1 шт. Луковица очищенная — 1 шт. Помидоры (крупные) — 2 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Измельченная зелень укропа и петрушки — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Картофель и морковь нарезать брусочками. Потушить лук с морковкой на масле до мягкого состояния. Добавить измельчённые помидоры. При желании с них можно предварительно снять кожу. Можно потушить только помидоры, все остальное вместе с картофелем поместить в воду. 2. Картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить примерно 10 минут. Затем добавить овощи, консервированную сайру, лавровый лист и варить суп до готовности. Затем, удалив лавровый лист, измельчить суп с помощью блендера, вскипятить убрать его с огня. Разлить готовый суп по тарелкам и добавить измельчённую зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев