Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром
Ингредиенты 2 средних кабачка; вода — сколько потребуется; приправа «Прованские травы» — по вкусу; 1 пучок базилика; 2 столовые ложки сливочного масла; 50 г твёрдого сыра; 3 столовые ложки соевого соуса; несколько ломтиков багета — для подачи. Приготовление Очистите кабачки и нарежьте полукружочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхние кусочки.
Всыпьте приправу и варите на среднем огне минут 20, пока кабачки не станут мягкими.
Добавьте мелко нарубленный базилик, масло, мелко натёртый сыр и соевый соус. Перемешайте и снимите с огня. Пюрируйте суп блендером.
Багет подсушите на сухой сковороде или в духовке. Перед подачей положите ломтик багета в тарелку с супом и слегка полейте им хлеб.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев