Способ приготовления:

Самое главное выбираем свежую малосольную селедку.

Чистим сельдь от кожи и внутренностей, отделяем филе от кости и нарезаем мелкими кубиками.

Батон нарезаем на порционные кусочки (я использую ржаной батон, если же вы не любите ржаной, отлично подойдет и белый).

Обжариваем батон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы.

Яйца натираем на мелкой терке.

Мелко рубим зеленый лук, отправляем в чашу к яйцам.

Добавляем немного майонеза и хорошенько перемешиваем.

Намазываем начинку на подготовленные кусочки батона, а сверху посыпаем кусочками сельди.

Украшаем веточками укропа и подаем на стол.
Бутерброды получаются просто фантастические, обязательно приготовьте уверена всем понравятся.
Желаю вам приятного аппетита!
Нет комментариев