Лучше всего подходят сладкие или кисло-сладкие яблоки желтых и зеленых сортов.
Время приготовления: 1 час. Количество: 6 порций.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов 4 картофелины 2 моркови 4 яйца 1 луковица 200 г яблок 200 г твердого сыра 300 г майонеза
Пошаговый рецепт: Отвари до готовности картошку, морковь и яйца, и дай всему остыть. Почисти, раздели белки и желтки и натри все на терке. Точно так же натри яблоки и сыр. Мелко наруби лук и разомни консервы вилкой. Выложи рыбу в салатницу и смажь этот слой майонезом. Потом – лук и снова майонез. Дальше – белки, майонез, сыр, майонез, морковь, майонез, яблоки, майонез, картошка и снова майонез. Сверху засыпь Мимозу тертыми желтками и убери салат на пару часов в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев