Приготовление: Нарежь ребра кусочками. Растопи мед на сковороде в небольшом количестве масла, и обжарь свиные ребрышки в один слой по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложи их в сторону, а в тот же жир добавь мелко нарезанный лук. Пожарь и отложи его в сторону.
Верни ребрышки в сковородку, залей их бульоном и туши на слабом огне около 1 часа до мягкости. Добавь лук, мелко рубленое яблоко и специи, перемешай и туши еще минимум 30-40 минут. Снова отложи ребра в сторону, а в оставшийся соус добавь сливки и муку. Провари все до загустения и измельчи блендером. Выложи в этот соус свиные ребрышки, еще раз доведи до кипения и сними с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев