Гороховый суп - распространенное первое блюдо среди российских семей. У каждой хозяйки свой рецепт вкусного горохового супа.
Часто в гороховый суп добавляют копченые ребрышки. Но этот продукт сегодня попал в статус "деликатесов" и позволить покупать копчености может далеко не каждая российская семья.
Но не беда. Помимо них можно добавить в суп другие продукты, от которых он только выиграет.Колбасные изделия.
Не обязательно в суп добавлять копченые изделия. Это может быть варено-копченая колбаса или даже самые обычные сосиски. Мама всегда нам варила именно так - с сосисками. Я тоже варю гороховый суп с колбасными изделиями. И очень вкусно.
Чеснок
Если добавить в гороховый суп в конце приготовления измельченный чеснок, то он заиграет новыми вкусовыми и ароматными нотками.
Если любите острый привкус, то обязательно попробуйте этот вариант.
Плавленый сыр
чтобы гороховый суп получился нежнее и со сливочным привкусом, то в конце приготовления в кастрюлю стоит положить тертый плавленый сыр.
Вкус супа получится божественный. Очень нежный.
***
А что Вы добавляете в гороховый суп, чтобы он получился вкуснее и ароматнее?
Расскажите в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!



Нет комментариев