Овощная паста из болгарского перца с орехами – просто невозможно оторваться!
Тебе понадобится: 4 болгарских перца, 1 луковица, 100 г жареных грецких орехов, 3 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. гранатового соуса, 1 ст.л. винного уксуса, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры, 2 перца чили, специи.
Приготовление: Запеки болгарский перец в духовке при 200 градусах до подпалин, и очисти его от кожицы и семечек. Крупно нарежь лук и обжарь его с чесноком до прозрачности. Отправь все ингредиенты в блендер и измельчи до однородности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев