Ну кто не любит ароматные французские пироги на тонкой песочной основе?
Тебе понадобится: 400 г филе семги, 250 г муки, 250 г брокколи, 2 яйца, 200 г сметаны, 140 г твердого сыра, 125 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере муку с холодным маслом в крошку. Добавь пару ложек ледяной воды, замеси тесто и отправь на 1 час в холодильник. Нарежь семгу кубиком. Соцветия брокколи привари пару минут в кипящей воде, тоже нарежь и смешай с рыбой и тертым сыром.
Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и наколи вилкой. Накрой пергаментом, засыпь горох или что-то подобное, и отправь корж на 7-8 минут в духовку при 180 градусах. Убери пресс. Выложи на основу начинку. Взбей яйца со сметаной и залей киш сверху. Выпекай его в духовке еще полчаса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев