Одно из моих любимых блюд- тушенная капуста с мясом или солянка. Готовлю ее очень часто, и не только с мясом, но и с сосисками, и с копчеными ребрышками, а в пост без мяса, и все равно очень вкусно.
Итак нам потребуются следующие продукты: мясо( свинина), капуста, лук, морковь, помидоры, кетчуп, чеснок и зелень, а также соль, перец, и сахар
Мясо режем на кусочки примерно 3-5 см., и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки
Далее обжариваем поочерёдно лук и морковь, затем добавляем помидоры, порезанные кубиком, солим, добавляем кетчуп и чеснок
Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой несколько минут. Помидоры дадут сок и вкусы объединятся. Обязательно пробуем и регулируем вкус при помощи сахара
Затем добавляем в сковороду капусту, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. Время готовки не скажу, т.к. оно зависит от сорта капусты.
За время готовки пару раз перемешиваем капусту. Капусту подаю с картофельным пюре, так намного вкуснее, попробуйте и я уверенна вам тоже понравится))
Приятного аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием. Если понравился рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, а я обязательно отвечу каждому.
Рецепт:
Капуста-1 вилок ( средний)
Мясо- 700,800 г;
Лук-1шт;
Морковь-2шт;
Помидоры-2 шт;
Томатная паста или кетчуп-1ст.л;
Чеснок-2,3 зубчика
Соль,перец по вкусу
Растит.масло-70 г;
Приятного всем аппетита))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2