Удиви свою семью таким аппетитным ужином!
Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 1 айва, 5 штук слив, 2 ст.л. белого вина, 50 г сливочного масла, 2 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Баранину и айву нарежь крупными кусочками, смешай с солью и молотым перцем. В небольшом сотейнике растопи сливочное масло. Добавь гвоздику, душистый перец, вино и сливы. Провари 10 минут на медленном огне.
В подготовленную форму выложи баранину и айву. Добавь сливы и полей ароматным соусом. Накрой двойным слоем фольги и запекай в духовке при 190 градусах 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев