Необычная закуска, которая подойдёт для повседневного обеда или праздничного стола. Для приготовления паштета лучше выбрать рыбу с выраженным вкусом — сельдь, тунец, скумбрию или горбушу.
Ингредиенты для приготовления:
500 г рыбного фарша;
2 моркови;
1 репчатый лук;
2 плавленых сырка;
свежая зелень — укроп, петрушка;
соль, перец;
лимонный сок;
подсолнечное масло;
100 г сливочного масла.
Как приготовить:
Рыбный фарш посолить и поперчить, а затем обжарить на сковородке либо запечь в духовке до готовности. Остудить.
Отдельно обжарить лук и морковь на масле.
Измельчить с помощью блендера сливочное масло, зелень, фарш, овощи и плавленый сыр до кремообразной консистенции.
Добавить немного лимонного сока, соль и перец.
Вкуснейший рыбный паштет готов! Подавать к столу на зерновом либо ржаном хлебе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1