Рецептами домашней нарезки на праздничный стол или на бутерброд
1. Буженина за 40 минут, этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным.
***************************
Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1кг
Соль -2ч.л. (без горки)
Чеснок -3-4зуб
Лавровый лист -10-15шт
Вода кипяток -500мл
https://youtu.be/FduTVgd3zKc
2. Вкусная, ароматная мясная нарезка. Получается ничуть не хуже буженины. Мягкая, вкусная отлично подойдет не только для бутербродов, но и в качестве закуски на праздничный стол. Все благодаря тому, что мясо предварительно перед запеканием маринуется в ароматном рассоле.
***************************
Рецепт:
Свиная грудинка -1,5кг.
Вода -2 литра
Соль -3ст.л.
Приправа для шашлыка -1ст.л.
Лавровый лист -3-4шт.
Семена горчицы -1ч.л.
Семена кориандра -1ч.л.
Перед запеканием:
Чеснок -1 головка
Приправа для шашлыка -1ст.л.
Для придания цвета:
Паприка подкопчённая -1ст.л.
Мед -1ч.л.
https://youtu.be/-4_ea3x9H0k
3. Мясо в духовке "Горе Луковое". Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет.
****************************
Рецепт:
Мясо филе (карбонад) – 1,2кг
Луковица – 3-4шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.(20гр)
Приправа к мясу – 1ч.л.
Базилик – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
https://youtu.be/RPSocztvwYU
4. Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
****************************
Рецепт:
Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
Вода – 1 л.
Соль – 65 гр. (2,5ст.л.)
Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)
Чеснок – 1 головка
Лист лавровый – 2 шт.
Перец душистый – 3 шт.
Смесь перцев горошком – 1 ч.л.
https://youtu.be/P2_6DoBWrkg
6. Мясная нарезка «Праздничная». Смотрится так аппетитно, что прямо просится сразу в рот. Получается очень вкусно и всегда принимается на праздничном столе с восторгом, несмотря на обилие вкуснейших блюд на столе. У нас без мяса не обходится не одно застолье, и каждый раз хочется чем-то удивить своих родных, и вот тогда мне на помощь приходит такой рецепт мясной нарезки, приготовленной из трех видов мяса. Готовится просто, главное все подготовить, а потом все за Вас сделает духовка. И ингредиенты самые доступные.
***************************
Рецепт:
Свинина -1,5кг.
Говядина -400гр.
Куриная грудка -400гр.
Клюква -100гр.
Грецкий орех -50гр.
Травы Греции «Kamis»-1ч.л.
Орегано -1ч.л.
Перец белый -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Тмин -1ч.л.
Чеснок – 5-7зуб.
Соль -2,5ч.л.
Масло растительное -60мл.
Яблочный уксус (или винный) -60мл
https://youtu.be/to48Q7Ei9c0
7. Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, срочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриную грудку в специях оставляем томится в молоке под одеялом, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой.
****************************
Рецепт:
Куриная грудка – 500гр.
Молоко – 500 гр.
Соль – 1/3ч.л.
Приправа для курицы – 1/2ч.л.
Паприка – 1/4ч.л.
Куркума -1/4ч.л.
https://youtu.be/6lrMluAbW04
8. Мясо на сковороде в молоке. Мясо получается нежное и мягкое, по мягкости мясо можно сравнить с тушенкой, чтобы понять, как это вкусно нужно обязательно приготовить и пробовать. Рецепт такой простой, просто проще не придумаешь, мясо обваливается в приправах и тушится в молоке до готовности.
****************************
Рецепт:
Мясо -700 гр.
Кориандр целый -1 ч.л.
Черный перец молотый -1/4 ч.л.
Куркума – 1/2 ч.л.
Орегано -1 ст.л.
Соль -1/2 ч.л.
Чеснок -3 зуб
Растительное масло -2 ст.л.
Сливочное масло -40 гр.
Молоко -500 мл.
https://youtu.be/H9yC6nuva6E
9. Пастрома из куриной грудки готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общим отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь.
***************************
Рецепт:
куриная грудка -2 шт
соль -1/2 ч.л.
соевый соус -1,5 ст.л.
паприка сладкая -1/2 ч.л.
растительное масло -2 ст.л.
чеснок -2 зуб (по желанию)
https://youtu.be/tWLtG5MMRhU
10. Бутербродная куриная грудка. (Пастрома за 12 минут) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.
***************************
Рецепт:
Куриное филе -400-500г
Соль -1 ч.л.
Чеснок -2-3 зуб.
Паприка сладкая -1 ч.л.
Куркума -1/3 ч.л.
Черный перец -1/3 ч.л.
Приправа ля курица -1/2 ч.л.
https://youtu.be/b6UW2qczZVk
11. Куриный рулет с омлетом. Получается много, вкусно и из одного блюда можно получить два. Если остудить и потом нарезать, получается вкусная мясная нарезка, если не дожидаться остывания получиться вкуснейшее мясное горячее. А подать можно со свежими овощами, зеленью, соусом или просто так.
***************************
Рецепт:
Курица -1,7- 2 кг.
Соль -1,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -1/2 ч.л.
Чеснок -4-5 зуб.
Яйца -5 шт.
Молоко -200 мл.
https://youtu.be/vFkENLoIFYQ
12. Сальтисон из курицы. Вкусно, красиво и при этом готовится очень просто.
***************************
Рецепт:
курица -1,5-2 кг
соль -1,5-2 ч.л.
желатин -25-30 г
лавровый лист -3-4 шт
черный перец – по вкусу
чеснок -8-10 зуб
https://youtu.be/bJaCgNgecFo
13. Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью. Получается очень аппетитный, ароматный, сочный. Так как Рулька стоит не дорого, он еще и бюджетный. Вкус достойный, Его обязательно оценят Ваши родные.
****************************
Рецепт:
Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
Куриная грудка – 100-150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Для отвара:
Вода – 3л.
Луковица – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 6-8 шт.
Соль – 3 ст.л.
https://youtu.be/ttwJ8Z-qtYE
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1