ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедрышки 1 200кг.
куриное филе 800гр.
желатин 3ст.л.
соль,перец,специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные бедрышки и филе помыть и высушить бумажным полотенцем. Обрезать косточку и шкурку. Нарезать произвольно на средние кусочки. Добавить соль, специи и желатин. Всё хорошо перемешать и завернуть в рукав для запекания плотным рулетом (с обеих сторон крепко завязать и перетянуть шпагатом) Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. Выпекать при температуре 200' примерно 1 час.
После дать остыть часа 3 и убрать в холодильник на 10-12 часов. Вкусная куриная колбаса готова!
Всем приятного аппетита
.
.
.
.
.
#курица#куриная#колбаса#куринаяколбаса#курочка#курочкавдуховке#куринаягрудка#колбаска#домашняяеда#домашняяколбаса#рецепты#рецептынакаждыйдень#вкусноибыстро#milaedka
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев