Ингредиенты: 200 г стручковой фасоли 300 г кабачков 200 г консервированной кукурузы 300 г помидоров 100 г лука 5 ст. л. подсолнечного масла 2 зубчика чеснока соль, перец, томатная паста, чеснок, кайенский перец, укроп, петрушка по вкусу
Приготовление: Налей в кастрюлю 50 мл воды и положи в нее тушиться нарезанные кубиками кабачки, помидоры, лук. Через 5 минут добавь кукурузу, нарезанные стручки фасоли, масло и протуши еще 5 минут. Добавь томатную пасту, специи и 2 целых зубчика чеснока. Туши еще 5 минут. В конце посыпь зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев