Заварное тесто для чебуреков на кипятке – один из лучших вариантов теста для приготовления вкусной закуски.
Тесто, за счет воздействия кипятка на муку, всегда получается эластичным, удобным в работе, хорошо держащим начинку и самое главное – из такого теста у чебуреков будет румяная хрустящая корочка.
Ингредиенты для теста простые: мука и вода.
Мука 500 гр.
Кипяток 300 мл.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Начинка:
говядина 500 гр
свинина 300 гр
лук репчатый 600 гр
ледяная вода 300 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12