Томатная аджика с яблоками!
- Помидоры 2,5 кг (мясистые)
- Лук 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Перец сладкий 0,5 кг
- Яблоко зеленое 0,5 кг
- Перец острый 3 шт
- Чеснок 150 гр
- Сахар 100 гр
- Соль 60 гр
- Масло подсолнечное 250 гр
- Уксус 9% 50 гр
- Помидоры, яблоки, морковь, лук, сладкий и острый перец пропускаем через мясорубку, яблоки лучше почистить перед началом измельчения, чтобы не потемнели.
- Перемешиваем и ставим на плиту, на маленьком огне кипятим один час
- Затем добавляем измельченный чеснок, подсолнечное масло, соль, Сахар и уксус, кипятим еще 20 минут
- Если закрывать на зиму, делаем это в очень горячем виде, на плите кипит и сразу набираем в стерилизованные банки и закрываем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10