Ингредиенты:
Молоко - 500 Миллилитров
Растительное масло - 2 Ст. ложки (+ для жарки)
Мука - 700 гр
Сода - 0.5 Чайной ложки
Сахар - 0.5 Чайноймложки
Соль - 0.5 Чайной ложки
1. С тестом все довольно просто. Сперва вылить в мисочку молоко, добавить соль, сахар и соду. Влить растительное масло, затем постепенно всыпать муку.
2. Тесто не должно быть слишком крутым, но и не липнуть к рукам.
3. Выложить его на присыпанную мукой поверхность и разделить на одинаковые части. По размеру пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях могут быть самые разные.
4. Скатать небольшие шарики, которые после раскатать довольно тонко.
5. В центр выложить начинку и аккуратно защипить края. Если тесто правильной консистенции, то оно не будет рваться и с ним будет легко работать.
6. На сковороде очень хорошо раскалить масло. Также этот рецепт приготовления пирожков на молоке без дрожжей можно использовать для духовки. Выложить пирожки в горячее масло и жарить с двух сторон до румяности.
ОПЯТЬ ЭТО ..........КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ ЭТИХ ПИРОЖКОВ..А ПОТОМ ВОЮТ КАК ПОХУДЕТЬ..ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО....но на хрена МНЕ это в ленте надо? ну если вы такой фанат жрачки..так делайте посты о вкусной и здоровой пище..нахрена тестом постоянно пузо набиваете...
так соду то гасить надо..от чего она погасится..тот кто пост копировал в инете..даже и понятия не имеет об этом..вот такие они кулинарные блоХеры.. и масло надо обязательно брать для жарки..а не вот то которое с запахом и для жарки не пригодное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32