Тесто:
540...550 гр. муки
1 яйцо (С1)
160 мл. теплей воды
100 мл. теплого молока
60 гр. сливочного масла, мягкого
15 гр. прессованных дрожжей или 5 гр. сухих
40 гр. сахара
7 гр. соли
Начинка:
150 гр. томатного соуса
350 гр. колбасы (сервелат, салями, докторская)
350 гр. сыра (российский, моцарелла )
1...2 маринованных огурца (по желанию)
1 яйцо + 1 ст.л. молока для смазывания
Выпекать пиццу нужно при 200 °С - 20...23 минуты .
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32