Сметанный соус делает эти аппетитные рулетики из тонких яичных блинчиков с мясной начинкой особенно сочными. Смешайте 100 г сметаны, пару измельчённых зубчиков чеснока, соль и чёрный перец. Нарежьте соломкой 2–3 огурца. Крупно натрите 50 г сыра. Взбейте 4 яйца с 4 столовыми ложками молока, солью и перцем. Приготовьте из этой массы 4 блинчика. Посолите и поперчите 400 г фарша. Каждый блинчик смажьте мясом, покройте сметаной. На край поместите огурцы и сыр, сверните в рулетики. Выложите швом вниз в форму, смазанную маслом. Покройте сметаной и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев