Ингредиенты Куриные яйца - 4 шт. Майонез - 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло - 1 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука - 150 мл Уксус для маринования лука - 0,5 ст.л. Солёные огурцы - 2-3 шт. Ветчина - 160 г Соль - 3 щепотки Чёрный молотый перец - по вкусу
Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как для оливье, не маринованные), маринованный лук и ветчина - оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.
В миске разболтайте венчиком куриные яйца с майонезом и щепоткой соли. На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла пожарьте из получившейся яично-майонезной смеси 5 или 6 тонких омлетов, с двух сторон. Лук почистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте (тёплая кипячёная вода + уксус+ щепотка соли) на 10 минут. Затем маринад слейте, а лук подсушите на салфетке. Остывшие омлеты сверните рулетиком и нарежьте лапшой. Огурцы тоже нарежьте (соломкой). Соедините ветчину (соломкой), огурцы, лук и омлетную лапшу. Всыпьте 1 щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Поставьте салат ненадолго в холодильник для того, чтобы он настоялся. Ну а после салат с омлетом можно подавать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев