Предыдущая публикация
📌ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 500 г
вода - 250 мл.
масло растительное - 30 мл.
соль - 1 щепотка
для начинки:
фарш говяжий - 380 г
зелень свежая - 50 г
вода - 100 мл.
специи -
соль -
для жарки:
масло растительное - 400 мл.
📌ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешать тесто на воде.
Вымешивать около 10 минут.
Дать отдохнуть тесту 30 мин.
Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.
Обжарить на растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте!
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев