Грибы на мангале – это изумительная закуска, которая объединяет в себе сочность, аромат дымка и пикантные нотки начинки. Этот рецепт позволит вам создать настоящий кулинарный шедевр, который порадует ваших гостей и близких.
Подготовка к приготовлению начинается с тщательного отбора грибов. Лучше всего подойдут крупные шампиньоны, их шляпки идеально подходят для фаршировки. Аккуратно отделите ножки от шляпок, чтобы освободить место для начинки. Ножки грибов мелко нарежьте и добавьте в фарш, чтобы ничего не пропало.
Начинка готовится очень просто: натрите сыр на крупной терке, добавьте майонез, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Этой смесью щедро наполните шляпки грибов.
Чтобы придать блюду еще больше насыщенного вкуса и аромата, оберните каждую шляпку полоской бекона. Бекон придаст грибам копченый оттенок и сочность. Закрепите бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время жарки.
Жарьте грибы на мангале над умеренным жаром до тех пор, пока они не станут мягкими, а бекон не подрумянится. Подавайте грибы горячими, украсив свежей зеленью. Это блюдо станет прекрасным дополнением к любому пикнику или барбекю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1