Бутерброды с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью.
Кто не любит бутерброды с красной икрой? Это блюдо часто можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы готовим такие бутерброды со сливочным маслом. Но мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо. Эта нежная и вкусная закуска разлетится в один миг, поэтому рекомендую приготовить её побольше.
Ингpeдиeнты:
1 шт. aвoкaдo 0,5 шт. бaгeтa 80-90 г твopoжнoгo cыpa 15 г микpoзeлeни 50-60 г кpacнoй икpы.
Пpигoтoвлeниe:
Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте дольками или разомните вилкой в пасту.
Нарежьте багет на ломтики.
Намажьте ломтики багета творожным сыром, выложите авокадо, икру и микрозелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1