Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут.
В эти напряжённые будни вас выручит рецепт фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления потребуется всего лишь кастрюля и 30 минут свободного времени, ведь этот суп готовится из обычной консервированной фасоли. Суп с ветчиной всегда получается очень вкусным и сытным.
Ингpeдиeнты:
- 400 г ветчины
- 110 г репчатого лука
- 15 г чеснока
- 30 г сливочного масла
- 400 г консервированной фасоли
- 1300 мл куриного бульона
- 250 г картофеля
- 140 г моркови
- 120 г сельдерея
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 5 г свежей петрушки
- Соль по вкусу.
Пpигoтoвлeниe:
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук и стебли сельдерея. Измельчите чеснок, а петрушку нарежьте мелко.
Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течение одной минуты.
Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще одну минуту.
Затем добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон. Доведите до кипения и накройте крышкой. Варите на слабом огне в течение 20 минут.
Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Ваш фасолевый суп с ветчиной готов!
Пpиятнoгo aппeтитa!
#суп
Комментарии 1