Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками.
Это аппетитное, сочное и сытное блюдо сочетает в себе овощи и свинину. Его приготовление не требует особых усилий, а результат всегда превосходный!
Ингpeдиeнты:
- 400 граммов свинины (мякоть)- 1 морковь- 1 луковица- 300 граммов капусты- 250 граммов кабачка- 2 помидора- 2 сладких перца- 5 картофелин- 4 столовые ложки растительного масла- Соль и приправы по вкусу.Пpигoтoвлeниe:
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь, лук и картофель очистите. У кабачка срежьте кожуру и удалите семена. Сладкий болгарский перец также следует очистить от семян. Помидоры промойте. С капусты удалите верхние листья.
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите в кастрюлю в разогретое растительное масло. На среднем огне томите свинину в течение 5 минут, периодически помешивая.
Морковь нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Добавьте овощи к мясу, перемешайте и продолжайте обжаривать.
Капусту и кабачок нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю.
Помидоры нарежьте кубиками, сладкий болгарский перец — полосками. Также добавьте овощи в кастрюлю.
Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю. Посолите содержимое, приправьте специями. Влейте кипяченую воду так, чтобы она почти полностью покрыла картофель. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте нагрев плиты и тушите овощное рагу в течение 50 минут.
Пpиятнoгo aппeтитa!
#овощное_рагу
Комментарии 1