крупа гречневая 100 г растительное масло 100 мл сахар 30 г вода.
Приготовление:
1. Для попкорна: гречку варим на среднем нагреве 10 минут. 2. Затем высушиваем её на противне в приоткрытой духовке при 100 градусах. 3. В сотейник наливаем масло, дожидаемся его нагрева. Высушенную гречку отправляем в сотейник с маслом на несколько секунд. 4. Откидываем гречку на заранее подготовленное сито. Попкорн из гречки готов! 5. Для козинаков из гречки: в сотейнике растапливаем сахар с водой. 6. Когда сахар стал слегка золотистым, добавляем в сотейник попкорн из гречки. Перемешиваем. 7. Перекладываем гречку из сотейника на пергамент и придаем форму прямоугольника.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1