Селёдка - 1 шт. Сыр плавленный мягкий - 100 г Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. Икра черная - 1 ч.л. Волован из слоёного теста - 3 шт.
Приготовление:
Очистить и отварить морковь. Отварить яйца. Селёдку разделать на филе и удалить все кости. В блендер положить морковь, плавленый сыр, нарезанную сельдь, очищенные и нарезанные крупно яйца. Измельчить всё в блендере. Разложить форшмак по волованам и украсить чёрной икрой (можно заменить на щучью подкрашенную).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1