Ингредиенты:
Баранина 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Редька 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зира по вкусу
Паприка по вкусу
Мука 250 гр.
Вода 1/4 стакан.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном жарить до корочки на растительном масле куски баранины.
Тем временем нарезать соломкой морковь и редьку, кубиком лук.
К жаренному мясу высыпать овощи и обжарить в течении 2-3 минут.
Перец нарезать соломкой, высыпать в кастрюлю, жарить еще минуты две.
Влить воду, что бы покрылись все продукты.
Нарезать картофель и помидор.
Загрузить только картофель и тушить до готовности мяса и картофеля.
Потом отправить помидоры, посолить, поперчить, добавить остальные специи или специи по вкусу. Готовить еще минут 10-15 на минимальном огне.
Приготовить заранее тесто из муки, воды и щепотки соли.
Раскатать в тонкий плат и нарезать широкими полосками. Отварить до готовности в подсоленной воде.
Выложить по тарелкам лапшу.
Сверху лагман и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#лагман
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2