Лагман из говядины с цветной капустой в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста цветная 0,5 кочан
Лапша 150 гр.
Помидор 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 1 чай.лож.
Сметана 1 ст.лож.
Порошок чесночный 1 чай.лож.
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить на ложке масла до корочки на программе «Выпечка». Потом высыпать лук с морковью и продолжаем жарить минут пять.
Разобрать капусту на более мелкие соцветия и перемешивая, жарить минут 10.
Мелко нарезать помидор, влить стакан воды и тушить минут 30 на той же программе. Периодически открываем крышку и проверяем наличие жидкости. На этой программе жидкость быстро выкипает. Если нужно, подлить еще воду.
Когда мясо и капуста будут готовы, добавить сметану, специи, соль. Довести до кипения.
Сварить отдельно лапшу и высыпать в чашу, перемешать и можно
подавать.
Приятного аппетита!
.
#лагман
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1