Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 2 ломтика.
Сыр моцарелла - 55 г.
Яйца - 1 шт.
Масло растительное.
Соль, специи.
Приготовление:
Моцареллу или любой другой сыр нарезаем тонкими пластинками.
В удобную миску разбиваем одно яйцо. Присаливаем, взбиваем вилкой до однородности.
Ломтики ржаного хлеба обильно обмакиваем в яичной смеси.
Сковороду смазываем маслом, обжариваем гренки с одной стороны 2-3 минуты. После переворачиваем, добавляем сыр и накрываем крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился. Обжариваем еще 4-5 минут.
Приятного аппетита!
#гренки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1