Пицца из овсяных отрубей с консервированным тунцом
Ингредиенты:
Отруби овсяные - 70 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Кефир - 150 мл.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль, специи.
Начинка:
Сыр адыгейский - 55 г.
Помидоры черри - 100 г.
Маслины - 6 шт.
Тунец в с/с - 200 г.
Зелень по вкусу.
Томатная паста - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Мягкий творог - 100 г.
Приготовление:
Сначала приготовим тесто. Смешиваем овсяные отруби, кефир, яйца. Добавляем соль, разрыхлитель и специи, я взял сушеный базилик и орегано. Перемешиваем, оставляем тесто на 15 минут, чтобы оно загустело.
Тем временем займемся соусом. К мягкому творогу добавляем столовую горчицу, натуральную томатную пасту.
Тесто выкладываем в круглую силиконовую форму, отправляем выпекаться на 20 минут при температуре 190 градусов.
Спустя 20 минут корж смазываем соусом, добавляем тунца, нарезанные помидоры, сыр, маслины. Возвращаем в духовку еще на 20 минут.
В последнюю очередь, за 5 минут до готовности, выкладываем нарезанную зелень, у меня рукола и базилик.
Пpиятнoгo aппeтитa!
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев