Ингредиенты:
куриные яйца 2 шт;
колбаса вареная или ветчина 50-70 гр;
молоко 50 мл;
соль, специи по вкусу;
1 ч.л. рафинированного растительного масла для жарки.
Приготовление:
Миксером или венчиком в чаше взбейте яйца с молоком, солью и специями.
Колбасу или ветчину нарежьте на мелкие кусочки. Чем мельче кусочки - тем равномернее колбаса распределится по омлету.
Разогрейте сковороду (лучше антипригарную), смажьте маслом и вылейте омлет. Сразу же всыпьте колбасу, убавьте огонь на средний и жарьте, накрыв крышкой. Он должен немного подняться.
Среднее время приготовления - 6-7 минут.
Приятного аппетита!
#омлет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1