Ингредиенты:
Тыква 600 граммов
Молоко 3 стакана
Вода 400 мл.
Макароны 200 граммов
Сыр Пармезан 50 граммов
Сливочное масло 4 ст. ложки.
Приготовление:
Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь и варить на среднем огне в течение 40 мин.
Тыкву измельчить блендером до однородного пюре.
Молоко вскипятить. Добавить в молоко тыквенное пюре, перемешать и довести до кипения.
Затем всыпать макароны, перемешать и варить на медленном огне в течение 10-13 мин.
Готовое блюдо снять с огня, добавить сливочное масло и тёртый сыр.
Приятного аппетита!
#макароны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев