Сочетание свинины и кисло-сладких вкусов тропических фруктов давно признано многими, и в этом бутерброде солирует жареная свинина и манго. В компании со свежим, чуть поджаренным хлебом, мягким сыром и красным луком получается очень гармонично и вкусно.
Ингредиенты:
Свиная вырезка 200 г
Соль 1/4 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Манго 1 шт.
Хлеб пшеничный 200 г
Творожный сыр 60 г
Базилик свежий зеленый 20 г
Лук красный 1 шт.
Приготовление:
Свиную вырезку очистите от пленок, нарежьте поперек кусками толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон.
Поджарьте мясо на средне-сильном огне до готовности. Не забудьте посолить-поперчить.
Манго (подойдет слегка недозрелый, кисло-сладкий плод) очистите, срежьте мякоть пластинками толщиной примерно по полсантиметра.
Манго тоже обжарьте с обеих сторон до мягкости.
Хлеб типа чиабатты разрежьте вдоль и подсушите срезы на сковороде.
Каждый кусок намажьте творожным сыром.
Положите мясо на хлеб.
На мясо лист базилика, затем кусочек манго.
Сверху - нарезанный полукольцами или тонкими перьями красный лук, можно добавить еще базилика и украсить кунжутом. Готово, можно подавать.
Приятного аппетита!
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев