Ингредиенты:
Рыбное филе - 0,5 кг.
Соус песто - 1 ст.ложка
Соль - 1/4 ч.ложки
Перец - 1/4 ч.ложки
Растительное масло - для жарки.
Для кляра:
Куриное яйцо - 1 шт.
Минеральная вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 пера.
Приготовление:
Я готовлю наггетсы из филе пангасиуса - морской рыбы, которую нужно заранее разморозить и порционно порезать.
Моем и нарезаем зеленый лук.
Рыбное филе маринуем в смеси соли, перца и соуса песто. Если хотите добавить остроты, добавьте немного соуса Табаско.
Пока рыба маринуется, готовим кляр для наггетсов: взбиваем в пену куриное яйцо, добавляем муку, щепотку соли и перца, а потом минералку.
Хорошо взбейте кляр и добавьте в него зеленый лук.
В казан налейте подсолнечное масло и приступайте к приготовлению рыбных наггетсов.
Каждый кусок рыбы панируем в муке, затем окунаем в кляр и обжариваем в масле до золотистой корочки
Приятного аппетита!
#наггетсы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1