⠀ В качестве начинки могут быть любые овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры. У меня просто грибы. А творожный сыр для того, чтобы не было сухо 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 250 грамм шампиньонов, соль, перец, чеснок по вкусу, пучок свежей зелени, 3 штуки куриного филе, 30 грамм творожного сыра. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Шампиньоны помыть, порезать пластинами, добавить к луку и также обжарить до золотистого цвета. К готовым грибам добавить соль, перец, сушеный чеснок, мелко порезанную зелень и хорошо перемешать. Филе помыть, обсушить, вдоль каждого прорезать карман и смазать его изнутри творожным сыром. В карманы выложить готовые грибы и соединить края разреза зубочисткой или деревянной палочкой, чтобы при обжаривании начинка не высыпалась. Сверху посыпать приправами. Нагреть сковороду (можно на гриле), сбрызнуть ее оливковым маслом и жарить филе с двух сторон до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев