Это блюдо довольно сытное, наваристое и придется по вкусу тем, кто любит много паприки в различных мясных блюдах.Очень вкусное и ароматное!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка молотая сладкая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда лучше всего взять глубокую сковородку (я брала вок).
2.Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
3.Куриное филе нарезаем крупными кубиками, добавляем в сковороду к поджаренному луку, тушим, постоянно помешивая в течение 10 минут, добавим соль, перец по вкусу
4.К курице и луку добавляем муку, сметану, перемешиваем, тушим пару минут
5.Заливаем мясо водой. Мясо обязательно полностью должно быть покрыто водой
6.Добавляем паприку и тушим минут 7-10, пока соус не закипит.
7.Помидор нарезаем мелкими кубиками. Добавляем овощ в кастрюлю и тушим на медленном огне еще 15 минут.
7.Мелко нарезаем чеснок, либо можно натереть на терке и добавляем в наше блюдо за 3 минут до готовности, тщательно перемешиваем.
8.Выключаем плиту, посыпаем блюдо сверху мелко нарезанной зеленью и даем настояться 10 минут. Ваши гости останутся довольны!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев