Уха на курином бульоне – для тех, кто понимает традиции русской кухни.
Ингредиенты
Рыба осетрина 400 Граммов
Картофель 3 Штуки
Лук репчатый 2 Штуки
Бульон куриный домашний 1 Литр
Петрушка или сельдерей (коренья) 100 Граммов
Вино белое сухое 80 Миллилитров
Перец горошком По вкусу
Зелень По вкусу
Лавровый лист По вкусу
Способ приготовления
Осетрину нарежьте на порционные куски. В кипящий куриный бульон выложите картофель, коренья, нарезанные кубиками, репчатый лук. Доведите до полуготовности.
Выложите рыбу и варите до готовности, 10 минут. Добавьте перец, белое вино, лавровый лист и рубленую зелень петрушки или укропа. Снимите с огня.
СОВЕТ: Сочетание куриного бульона и рыбы кажется вам необычным? А между тем для старинной русской кухни оно было вполне приемлемым. Очень важно, из каких ингредиентов будет сварена уха: рыба должна быть свежей, а куриный бульон – из суповой курицы, тогда он получится ароматным и наваристым.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев