Ингредиенты:
-мясной фарш 200 г
-сыр твердый 100 г
-помидоры черри 4 шт.
-картофель 3 шт.
-баклажаны 1 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 2 головки
-сметана 3 ст.л.
Приготовление:
1. Баклажан нарезать соломкой, положить в подсоленную воду на 20 минут для удаления горечи, воду слить. Обжарить фарш вместе с репчатым луком и морковью, добавить специи. Нарезать клубни картофеля кружочками, помидоры черри – на половинки.
2. Уложить все ингредиенты слоями: баклажаны, фарш, картофель, помидоры. Посыпать тертым твердым сыром, залить смесью из трех яиц с тремя столовыми ложками сметаны, специями. Запечь в форме в духовке до готовности. При подаче овощную запеканку с сыром и мясом украсить листиками петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев