Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
1 комментарий
22 класса
СУПЕР похудательный салат👇
КБЖУ на 100гр:
86/9/3/5,5
🥗 1 банка красной фасоли
🥗 3 яйца
🥗 125гр тунца в с/с
🥗 100 гр яблоко
🥗 треть чайной ложки горчицы
🥗 Соль, перец с сухой укроп
🥗 2 ложки йогурта без добавок
Приготовление на видео
1 комментарий
3 класса
Вот как правильно готовить макароны по-флотски
1 комментарий
8 классов
Рукодельник вязальшик
1 комментарий
4 класса
🏖️🌋🔥
1 комментарий
4 класса
Знаменитый рецепт курицы по-французски, приготовленный всего за несколько минyт!
1 комментарий
4 класса
Красиво и оригинaльно жарим мелкую рыбу
1 комментарий
6 классов
Как быстро отмыть тёрку.
2 комментария
6 классов
Аппетитные картофельные шарики.
Кулинарное наслаждение, лучше мясa
1 комментарий
3 класса
Ассорти "Лето в банке"
Черри
Перец болгарский
Кабачок
Огурчики
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Чёрный перец горошком
Зонтики укропа, лист сельдерея и смородины , базилик
Для рассола:
Вода - 4 литра
Соль - 4 ст.л
Сахар - 200 гр
Уксусная кислота 70% - 2 ст.л
Рассола хватает на 8 литровых банок.
Овощи моем , нарезаем и раскладываем по баночкам . Так же добавляем зелень какую вы любите, перец и чеснок.
Варим рассол, в кастрюлю добавляем сахар , и соль . Как только он ещё раз закипит добавляем уксусную кислоту.
Заливаем банки рассолом на 10 минут, затем стерилизуем примерно 5-7 минут в кастрюле. На дно не забудьте положить полотенце , чтобы баночки не потрескались . Затем закатываем, переворачиваем и укрываем на 12 часов пледом.
Грибнaя икра - На 2 кг отварных грибов: - 1 большая морковь, - 2 луковицы, - 2 крупных помидора. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. В кoнце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам
Треугольники с начинкой.
• Лаваш.
• Фарш.
• Соль.
• Специи.
• Лук.
• Чеснок.
• Сыр.
• Зелень.
Для кляра:
• Яйцо - 2 шт.
• Сметана - 2 ст.л.
• Мука - 1 ст.л.
Обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне с двух сторон, по 7-8 минут.
Салат на зиму: "Мадам Морковка"! #салаты Когда в избытке мелкой морковки, можно приготовить на зиму остренький салат! Ингредиенты: 2 кг моркови натереть на крупной терке 100 г чеснока (натереть на мелкой терке) 300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой) 150 г сахарного песка 100 мл уксуса 9 % 400 г томатной пасты 250 мл раст. масла черный молотый перец 0,5 ч.л. 2 ст.л. соли Как готовить: Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.
Самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье на майонезе. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывает!
Самые вкусные малосольные огурцы Забираем в копилочку Бомба - честно говорю!!! Изумрудные, ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов! ⠀ Сохраняйте обязательно ⠀ Ингредиенты: Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками); ⠀ Укроп -1 пучок ; Соль -1 ч.л с горкой ; Сахар -2 ч.л; Чеснок -3 ч.л (через пресс); Уксус 6% - 1 ст.л; Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* ); Гвоздика -2 шт; Душистый перец -5 шт. Приготовление: Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке