Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте секрет как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
Ветчина – 120 г
Сыр – 90 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Горчица – 3 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Итальянские травы – 2 ч. ложки
Масло — для жарки
Соль — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев