Лещ горячего копчения
Ингредиенты
2 кг небольших лещей
100 мл. соевого соуса
200 гр. соли
1 пучок укропа
Способ приготовления
Рыбку для начала нужно почистить, выпотрошить и помыть. Снаружи хорошенько натираете солью, ее много не бывает, так как лишняя уйдет вместе с соком, а внутрь каждой рыбки наливаете соевый соус. Лещи выкладываете на решетку и отравляете в специальную духовку для копчения. Рыбка готовится примерно 30 минут. Перед подачей снимаете с решетки и посыпаете мелко порезанным укропом. Никакой соус не нужный, лещи получаются и так сочными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев