Всем огромный привет!
Сегодня мы хотим с Вами поделиться, рецептом очень вкусных пикантных куриных колбасок "Пивчиков", которые готовит моя жена. Они вкуснее, полезнее и дешевле чем в магазине. И закуска к пиву - отменная.
Жена давно просила купить ей сушилку для овощей и фруктов. И на её день рождения, я приобрел, так сказать то что она хотела. Если бы я знал раньше, что в этом чудо-приспособлении можно готовить такие вкусняшки, давно бы уже купил эту сушилку. Сейчас жена сушит все: мясо, фрукты, зелень, овощи. Вообщем такой покупкой мы очень довольны.
Сушилка подойдет любая, даже самая дешевая. Со своими задачами, они справляются на отлично, проверенно!
Внизу статьи будет видео-рецепт приготовления "Пивчиков"
https://www.youtube.com/watch?v=Ru8NwihKk1U
Как приготовить пивчики
1. 1 кг куриного филе режем на кусочки, и пропускаем через мясорубку.
2. Теперь к фаршу добавляем 1 ч.л. сушеного укропа, 1 ч.л. чеснока сушеного, 1 ст.л., молотой паприки, 20 граммов нитритной соли, 1 ч.л. черного перца и вливаем 80 мл воды. Хорошо все перемешиваем. И отправляем мариноваться в холодильник на 1 с
3. По истечению времени, фарш еще раз хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
4. Первый вариант колбасок, жена выдавливала через отверстие в диаметре 1 см.
5. Второй вариант тонких колбасок – диаметр отверстия 5 мм.
6. Таким образом, заполняем все поддоны сушилки. Накрываем их крышкой, включаем на температуру 70 градусов и сушим в течение 6-7 часов, через каждые 2 часа поддоны меняйте местами.
7. По истечению времени домашние "Пивчики" готовы. Из 1 кг фарша у нас вышло 450 грамм готового продукта. Очень рекомендуем их приготовить. Если у Вас сушилки нет, готовьте в обычной духовке с приоткрытой дверцей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1