Предыдущая публикация
Прогуглила преимущества чугунной посуды.
– Тепло по поверхности посуды распределяется равномерно, поэтому блюда получаются вкуснее и не пригорают. Подобное свойство полезно для мясных блюд, отпадает необходимость их часто помешивать.
– Чугунная посуда экологически чистая, нет более безопасной для здоровья посуды.
– Чугун устойчив к воздействию высоких температур. При правильном уходе изделия из него практически вечные.
– Чугунная посуда универсальна подходит как для приготовления блюда на плите, так и на костре, или в духовке.
А вы пробовали блюда из чугунка?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1