Как известно, в бар идут за тем, чтоб выпить, но часто ситуация выходит из-под контроля и нужно хоть немного отрезветь. Для этого мировая барная культура предлагает множество коктейлей, некоторые из мы предлагаем вам.
Коктейль “Аустер”. Берем 1 куриный желток, столовая ложка вустерского соуса и соуса “Табаско” (осторожно острый)!, 20 мл. сока лимона. Выливаем в бокал сок и соус, сверху кладем желток. Правильно пить залпом, не прокалывая желток.
Коктейль “Лимонный”. Берем 1 куриный желток, 20 мл. лимонного ликера, 20 мл. коньяка. Смешиваем, выкладываем желток сверху и выпиваем залпом.
Коктейль “Всадник”. 1 куриный желток, 20 мл. рома, 20 мл. мандаринового ликера. Также сверху кладем желток, можно также добавить шампанское.
Желток добавляют так как он имеет вяжущий эффект для организма и заставляет его быстрее приходить в норму.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев