Сытное и вкусное блюдо https://narodny-recept.ru/2020/04/25/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc-%d1%81%d1%8b%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8/?utm_source=narodny_recept_90 Картофельная «бабка» — это популярное блюдо белорусской кухни. Бабку готовят просто из картофеля, или с добавлением мяса, сала или грибов. Мы же предлагаем вам приготовить картофельную бабку со свининой. Продукты: 9 клубней картофеля; три головки репчатого лука; 800 грамм свинины; одна столовая ложка тмина; одна чайная ложка натурального меда; соль и черный молотый перец – по вкусу; рафинированное подсолнечное масло – для жарки; сметана – по вкусу. Как приготовить картофельную «бабку» с мясом: Свинину (выбирайте не постное мясо, пожирнее) промываем и нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем его до золотистого цвета ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев