https://narodny-recept.ru/2020/04/23/%d0%b3%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%b1%d0%b6%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d1%88%d0%b5%d0%b5-%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d1%8b/?utm_source=narodny_recept_90 Гедлибже — это простое, очень вкусное и сытное блюдо кабардино-балкарской кухни.
Состоит из курицы и замечательного соуса из жаренного лука и сметаны. Сегодня я вам представлю, на мой взгляд, лучший вариант приготовления этого блюда. Продукты: Курица (или куриные бедра) — 800 гр Чеснок — 2 зубка (не обязательно) Сметана — 200 мл Подсолнечное масло — 30 мл Лук репчатый — 3 шт Поваренная соль — 2 ч. ложки Карри — 1 ч. ложка Петрушка — маленький пучок (20 гр) Перец красный молотый — 3 гр Как приготовить Гедлибже: 1.Подготавливаем все продукты. 2. Курицу режем на порционные куски и выкладываем на ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев